Configurer CalDAV pour iOS

Effectuer les étapes suivantes sur iOS
  1. Sélectionner Réglages
  2. Sélectionner Mail, Contacts, Calendriers.
  3. Sélectionner Ajouter un compte.
  4. Sélectionner Autre.
  5. Sous la section Calendriers, sélectionner Ajouter un compte CalDAV.
    • Pour Serveur, entrer mail.hostedemail.com.
    • Pour Nom d'utilisateur, entrer votre adresse courriel.
    • Pour Mot de passe, entrer votre mot de passe d'adresse courriel.
    • Inscrire une Description au besoin. La description servira de référence dans la liste de vos calendriers.
  6. Sélectionner Suivant, en haut à droite.

Les événements dans votre calendrier de votre webmail devraient être visibles sur votre appareil. Toutes les modifications dans votre webmail seront permutées sur votre téléphone et vice-versa.